Вверх

Жанна Эппле могла потерять младшего сына

 
Не так давно актриса Жанна Эппле стала гостьей программы "Звёзды сошлись". Она рассказала о том, как могла в свое время потерять своего младшего наследника Ефима Фрэза. Он родился недоношенным и выжил с помощью чуда.
https://www.instagram.com/p/BkXOo9VHgp8/?taken-by=epple.ymnaya
 
Жанна откровенно поделилась:
 
«Когда Ефим появился на свет, я поняла ценность жизни. Благодаря ему я, вдруг, стала очень взрослой. Два месяца он был в реанимации. Я не знала, выживет ли он или не выживет»
 
Но сегодня Ефиму уже семнадцать лет и он окончил одиннадцатый класс. Правда, юноша не стал куда-то поступать, а решил взять перерыв в год, чтобы заниматься любимым хобби, а затем снова вернуться на учебу, уже в высшее учебное заведение. Фрэз не может определиться, чего же ему хотелось бы в жизни, и выбор будущей специальности дается ему с большим трудом. Всему виной тот факт, что он является философом.
 

Интервью. « много ли нас окружает людей, которые берут на себя всю ответственность? Которые никого не обвиняют и ни на что не жалуются? Наверное не очень много. По настоящему ответственный человек ни на кого не надеятся, никого не обвиняет, он понимает, что все что происходит в его жизни, это всего лишь сумма его действий...» Но как хочется опереться на чьё то плечо! Открыть своё сердце чьим то словам!

A post shared by Жанна Эппле (@epple.ymnaya) on

Жанна также рассказала, что отец Ефима не сильно интересуется его жизнью, хотя парню не хватает отеческого внимания и заботы. Напомним, что со своим бывшим возлюбленным она рассталась негативно: она рассказывала представителям СМИ о том, что очень гордится фактом расставания с Ильей и тем, что сама ушла от него. Сегодня актриса полностью счастлива, проводит время со своим внуком, которому подарили необычное имя Северин.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии