Вверх

Фанаты обсуждают глубокое декольте Аллы Борисовны Пугачевой

 
Любой выход знаменитой певицы Аллы Пугачевой в свет - это большое событие для ее поклонников. Они сразу же начинают обсуждать, что Примадонна надела и как выглядела. В этот раз Алла Борисовна попала на фотографию, сделанную своим мужем Максим Галкиным. Снимок притянул внимание пользователей Сети из-за глубокого декольте отечественной певицы.
 
На снимке Алла запечатлена на отдыхе у моря. Певица одета в светлого цвета блузку со слегка приспущенными плечиками. Фотография заполучила более четырехсот тысяч отметок "мне нравится" и массу теплых комментариев. Восхищенные поклонники поставили певицу в пример всем дамам ее возраста, отмечая, что вот так и нужно выглядеть в такие годы.
 
Нашлись однако и те, кто слегка покритиковал певицу. Критики высказались, что в таком возрасте лучше одеваться поскромнее и не надевать одежду с глубоким декольте, выставляя напоказ свои формы. Кто-то вовсе припомнил Алле Борисовне, что она уже является бабушкой нескольких внуков, а кое кто заступился, отмечая, что раз поп-королева российской эстрады одевается так, значит чувствует себя молодой в душе.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ