Вверх

Кристина Орбакайте высказалась о Максиме Галкине

 
Певица Кристина Орбакайте высказалась в сторону супруга своей матери Аллы Пугачевой - Максима Галкина. Артистка отметила, что Максим Галкин никакой ей не отчим, она считает, что шоумен является ее близким другом, и он ни капли не пытается заменить ей отца.
 
В первую очередь Максим Галкин для Кристины Орбакайте - друг. Он также является членом ее большой семьи, но не в коем случае она не называет его "отчимом". Дело в том, что некоторые поклонники звездной семьи и журналисты часто пишут о том, что отчим Кристины Орбакайте младше ее на несколько лет. Видимо, поп-исполнительнице надоело читать о том, как называют юмориста, поэтому она высказалась:
 
«Максим для меня — это в первую очередь друг! — говорит Орбакайте. — Я его считаю просто своим замечательным родственником. Он — это моя семья. Это никакой не «отчим»!»
 

@pranamateco - мой новый удачный эксперимент для здоровья и красоты. Меня этот массажный комплект покорил способностью решать сразу три задачи: спасает спину после тяжелого дня и длительных перелетов, бодрит и заряжает энергией по утрам, а еще помогает оставаться в хорошей форме. Такой универсальный массажист - настоящая находка для всех девушек и женщин. А любительницам высоких каблуков рекомендую походить по колючкам @pranamateco - сразу почувствуете легкость в ногах. #массаж #pranamat #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Стоит напомнить, что Кристина Орбакайте со всеми находится в хороших отношениях, даже со своим бывшим мужем Владимиром Пресняковым, от которого у нее на свет появился сын Никита. Сегодня Никита пошел по стопам своей матери, молодой рок-исполнитель поет в собственной музыкальной группе, у которой уже имеется немало поклонников. Очень часто в социальных сетях Никита вступает в споры, защищая честь своей матери перед хейтерами, утверждающими, что Кристина Орбакайте не умеет петь.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ