Вверх

Анастасия Шубская покинула США перед родами

 
Анастасия Шубская и Александр Овечкин вернулись из США в Россию незадолго до родов их первенца. О своём предстоящем переезде супружеская пара сообщила поклонникам в социальной сети. Фанаты были удивлены: неужели Анастасия не хочет рожать ребенка за рубежом.
 
Анастасия Шубская сообщила поклонникам, что вернулась домой ровно на месяц. А это означает, что малыш вполне может появиться на свет уже в России. Если судить по количеству дорожных сумок, фото которых девушка разместила в своем "Инстаграм", она не исключает, что вместе с мужем сможет остаться на родине на неопределенный срок. Фанаты организовали спортсмену и звёздной супруге в аэропорту тёплую встречу.
  
 
Супруги толком не объяснили, что стало причиной для возвращения домой. Возможно, что Анастасия пожелала рожать ребенка в родной стране и последний месяц беременности провести в окружении родственников.
 
Напомним, что недавно Анастасия потеряла свою маму Веру Глаголеву. Ходили слухи, что она умерла от злокачественного заболевания желудка, но ее дети эту новость опровергли, упрашивая почитателей актрисы не интересоваться тем, что произошло.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ