Вверх

Фрейя Зильбер высказалась о тесте на ДНК

 
Бывшая девушка сына Марии Шукшиной - Фрейя Зильбер отреагировала на слухи о том, что ее малыш не является биологическим сыном Макара. Девушка напомнила, что до результатов теста на ДНК остались пара недель.
 
Фрейя Зильбер неоднократно принимала участие в телевизионных шоу, где утверждала, что ни Мария, ни ее сын не идут навстречу и не хотят делать тест на ДНК, но позже сама Мария ответила Фрейе, что с удовольствием сделает тест, так как ей самой очень хочется знать, является ли ребёнок девушки ее биологическим внуком. Тем временем, пока звездная семья и сама Фрейя ждут результаты, в Сети разошлись слухи о том, что тест якобы уже готов и сын девушки не являются членом семьи Шукшиных.

Про сегодняшний эфир пару слов. Рано или поздно даже у самого терпеливого человека сдают нервы. Так и у меня - всё, кончились. И общаться с людьми я решила так, как они общаются со мной, ведь всё время на прошлых эфирах я старалась вести себя прилично, не опускаться до уровня ора и разборок, в этот раз не вышло 🤷🏻‍♀️ Я тоже человек. Ведь так легко наезжать на молодую мать, которая, конечно, не даст отпора, при этом можно нести абсолютно любую дичь и оставаться незадетым ответными комментариями. В целом, я рада, что наконец ситуация сдвинулась с мертвой точки. Удалось дозвониться и нормально поговорить (тот же номер, с которого долго сначала не выходило, в этот раз мне очень повезло, что трубку наконец взяли); надеюсь, что теперь дело-таки дойдёт до ДНК и у всей этой истории будет логическое завершение. Главное сделать всё юридически верно, очень радует, что в этом мне помогает @evgeniy_tonkiy. И разумеется, что в таком случае больше не будет никакого смысла ходить на тв. Потому что я из-за этого и участвовала в шоу - чтобы сделать тест и добиться отвественности, положенной по закону (да, я про алименты), что, очень надеюсь, скоро выйдет сделать. И никогда я не хотела никого порочить и не порочила или ещё какая ересь - не было такого и не будет. Кто не понял шутки про фото - не засоряйте мне Директ, ребят, попуститесь. Это было в СПБ, где ходят ряженые в костюмы ребята и фотаются за пятихат, моя шутка была в эту тему. И, да, если не относиться к жизни с юмором - можно с ума сойти. Возможно, я своеобразно шучу. Скрины переписки с Касаткиным с сентября (кто не в курсе, я ушла 19-го, на момент октябрьского инцидента, зародившего весь шум я заехала за вещами, постоянно уже не проживали), а после ситуации с полицией со мной не связывались и мои звонки/письма игнорились. Будет здорово поскорее разобраться со всеми этими юридическими вопросами, раз мне так неожиданно пошли на встречу, потому что крайний визит в СПБ многое прояснил для меня (кто знает, тот поймёт 😏) и всё же очень хотелось бы в очередной (третий для меня) раз переехать туда и уже отпустить попутный ветер, осев на подольше. 💞 #прямойэфир #санктпетербург #россия1 #такиедела

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

 
Фрейя обратилась к общественности с такими словами:
 
"Не стоит слепо верить всему, что напишут в интернете. Проверяйте информацию, требуйте доказательства, не ограничивайтесь одним источником. А самый достоверный источник инфы по поводу мего ребенка – моя единственная эта страница. Как только будут новости – я обязательно сообщу"
 
Некоторые пользователи социальной сети поддержали Фрейю, отмечая, что теперь каждый может распространять свои собственные домыслы по Сети, а также портить ее репутацию, так как останутся безнаказанными. Нашлись и хейтеры, которые высказались, что Фрейя просто хочет "пропиариться" за счет известной фамилии и своих отношений с Макаром.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии