Маша Малиновская публично выругала своего сына

0 комментарии 523
 
Телевизионная ведущая Маша Малиновская разозлилась на своего сына, когда узнала о его желании стать популярный. В социальной сети "Инстаграм" она посвятила ему целый пост, в ходе которого выругала молодого человека.
View this post on Instagram

Я сделаю непопулярное умозаключение, извините, так уж вышло... Полнолуние... Мы живём в мире чистопородных, выстовочных самцов.) Нет слабости, нет физических изъянов, нет чувств, нет души. Всё на показ! Демонстрация атрибутов красивой жизни набирает маусимум лайков и являются предметом вожделения большинства. Кто предпочитает карьеру учёного - корьере "блогера"? Меня потрясла мечта собственного сына. Он заявил что хочет быть..."популярным".(( Вот так просто... популярным. Это предел мечтаний уже совсем маленьких детей. Изучать космос, ядерную физику, медицину, заниматься литературой, исскуством...? К хуям! ( отвечает нам новое поколение). Мы хотим быть блогерами!😱 При всём уважении к действительно талантливым и эрудированым ребятам, я видела весьма комерчески успешных, но при этом, ОЧЕНЬ мягко говоря, посредственных ребят. #синдромсовременности #пластмасса #апоговорить...? #последниеднипомпеи

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

 
Маша Малиновская обратилась к своему ребенку с такими словами:
 
"Мы живём в мире чистопородных, выстовочных самцов.) Нет слабости, нет физических изъянов, нет чувств, нет души. Всё на показ! Демонстрация атрибутов красивой жизни набирает маусимум лайков и являются предметом вожделения большинства. Кто предпочитает карьеру учёного - корьере "блогера"? Меня потрясла мечта собственного сына. Он заявил что хочет быть..."популярным".(( Вот так просто... популярным. Это предел мечтаний уже совсем маленьких детей. Изучать космос, ядерную физику, медицину, заниматься литературой, исскуством...?"
 
Часть пользователей социальной сети поддержали Машу, отмечая, что сыну просто стоит объяснять, что популярность бывает разной. К примеру, мальчик может стать известным музыкантом, и таким образом, сделает действительно что-то полезное, или же напишет замечательную  и интересную книгу, которая кому-то понравится. Другие напомнили Маше, что она сама является знаменитостью, и сын берет пример с нее.
[media=https://www.instagram.com/p/BkZnxUjnbj7/?taken-by=malinovskaya_tv]
 
Публикация получила более четырех тысяч отметок "мне нравится" и массу положительных комментариев с поддержкой. Отметим, что среди фолловеров есть и те, кто высказался, что карьера блогера это не так уж и плохо в современное время и может принести молодому человеку в будущем неплохой заработок. Хотя, сама теледива так не считает, желание ее сына является для нее немыслимой глупостью.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ