Вверх

Гарик Харламов не разделяет увлечений своей дочери

 

Двадцать третьего июня состоялся футбольный матч между сборными Германии и Швеции. Среди многих российских знаменитостей за развитием матча внимательно следил Гарик Харламов. Об этом свидетельствует видеозапись в его микроблоге, на которой видно как юморист рассказывает дочери, сидящей рядом, как проходит матч. Однако девочка совершенно не проявляла никакой заинтересованности и на все реплики отца отвечала рассказом о каком-то сказочном персонаже девочке-олене. В подписи к видеоролику юморист сообщил, что у него с дочерью совершенно разные интересы в жизни.

Разные интересы у нас с дочкой )))

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Поклонники артиста начали описывать в комментариях испытанное умиление от видеозаписи. Многие из них отметили, что Харламову было бы неплохо завести сына, который, скорее всего, наверняка лучше бы вникал в просмотр футбольных матчей в компании отца. "Следующего рожайте мальчишку", "Гарик, тебе нужен сын", написали в комментариях поклонники Гарика.

Отметим, что матч между сборными Германии и Швеции окончился со счетом 2:1 в пользу Германии, которой пришлось очень постараться для победы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии