Вверх

Анну Седокову уличили в подлом обмане: Чернявский на самом деле не отнимал у нее дочь

Новые шокирующие подробности вскрылись вокруг конфликта Анны Седоковой и ее бывшего мужа Максима, которого она обвиняет в попытке отнять у нее дочь Монику. Бабушка Чернявского утверждает, что Анну никто не лишает родительских прав, а она сама стала виновницей конфликта.

Несколько месяцев вся страна обсуждает конфликт Анны Седоковой и ее бывшего супруга Максима. Певица периодически поливает грязью бывшего мужа, уверяя, что Чернявский отнял у нее дочь Монику и пытается лишить Анну родительских прав. Из-за ее откровений большинство пользователей Сети стали обвинять Максима, мол, он несправедливо отнимает у Анны ее дочь, из-за чего страдает и сама девочка.

Но бабушка Максима попыталась пояснить, как в действительности обстоят дела в этой ситуации. Она пояснила, что Чернявский не лишал Седокову родительских прав и даже не думал этого делать. Суть конфликта заключалась в том, что Максим хотел, дабы Моника училась в школе, а Седокова пыталась привлечь девочку к съемкам – в проекте, ради которого Монике нужно было отказаться от учебы на три месяца.

«Почему никто не спросил у Седоковой, а покажи Аня документ, где написано, что этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав. А сделай скрин из решения суда, почему ты видишься с дочкой в присутствии представителя суда», - объясняет женщина.

Бабушка Максима утверждает: Анна прямо сейчас может решить данный вопрос и забрать к себе Монику. Для этого ей нужно всего лишь подписать мировое соглашение.

Осень в Калифорнии.. 📷by: @hoodyakov

A post shared by Maxim Cherniavsky (@max_la) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии