Вверх

Первая фотография со свадьбы Пелагеи просочилась в сеть

 

Более двух лет прошло с тех пор как певица Пелагея узаконила отношения с хоккеистом Иваном Телегиным. Церемония бракосочетания, а также празднование свадьбы были закрытыми, туда могли попасть только самые близкие родственники и друзья пары. Влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе, а отметили событие в одном из Рублёвских ресторанов. Так как свадьба была закрытой, на ней не присутствовали журналисты или фотографы, поэтому в сети не появилось ни единой фотографии Пелагеи в свадебном платье. Пара захотела оградить себя от общественного внимания во много потому, что перед бракосочетанием на певицу сыпались обвинения в развале предыдущей семьи спортсмена.

 

Шестнадцатого июня супруги отпраздновали вторую годовщину своей свадьбы. После чего одна из подруг возлюбленных впервые поделилась фотографией с их свадьбы. На обнародованном кадре супруги были запечатлены вместе, когда Пелагея была одета в свадебное платье, а Иван в обыкновенную футболку. При этом они стояли на фоне море и выглядели очень счастливыми.

Мои ребятушки, поздравляю вас с годовщиной свадьбы🦋 Я не могу, не выложить эту фотографию!! Потому что вы на столько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши💋💋💋 Пусть с каждым годом любовь ваша только крепнет, чтоб нежности, страсти, уважению и гармонии не было края. Оставайтесь всегда молодыми, безшабашными и влюбленными, смотрите всегда в одном направлении❤ любим #мужижена #тележки #friendshipforever #нашатусакручевсех

A post shared by НЕ ИДЕАЛЬНАЯ МАТЬ😝 (@kto_kato) on

Отметим, в прошлом году у Пелагеи и Ивана родилась наследница Таисия. Теперь артистка посвящает всё свободное время заботе и воспитанию ребенка, поэтому она приостановила не неопределенный срок свою концертную деятельность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии