Анастасия Решетова получила в подарок дорогостоящий автомобиль

0 комментарии 747

 

В последнее время пользователи сети внимательно следят как развиваются отношения между Анастасией Решетовой и Тимати, после появления слухов об их расставании. Впервые СМИ начали писать об этом после того как они отписались друг от друга в социальных сетях и удалили отовсюду общие снимки. Накануне интерес к паре возрос из-за того, что Анастасия публикует в микроблоге фотографию, на которой была запечатлена на фоне дорогостоящего автомобиля.

 

Начальная стоимость такого автомобиля в самой скромной комплектации составляет около девяти миллионов рублей. В подписи к снимку Решетова отметила, что пока не в состоянии самостоятельно приобрести такое авто. Это говорит о том, что машину она получила от кого-то в подарок. Теперь же пользователи сети вынуждены строить догадки и предположения насчет того, кто же сделал такой щедрый подарок Анастасии, Тимати или новый и богатый ухажер.

 

Между тем мама Тимати ранее намекала на то, что в отношениях Анастасии и Тимура действительно есть какие-то проблемы. Она утверждала, что конфликт влюбленных произошел после того как Решетова не смогла поладить с дочкой рэпера.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ