Вверх

Светлана Лобода значительно подняла гонорар после рождения ребенка

 

В конце минувшей весны Светлана Лобода во второй раз стала матерью, родив девочку. На то чтобы оправится после родов и привести свою фигуру в порядок у Светланы ушло не более месяца. Лобода сдержала свое слово о том, что не будет долго в декрете. Буквально через пару недель после рождения наследницы она прилетела из США, чтобы выступить на вручении премии "МУЗ-ТВ".

 

Однако теперь любому организатору придется заплатить Лободе за выступление сумму вдвое больше чем в прошлом году. Теперь частное выступление артистки будет стоить пятьдесят тысяч евро. Вдобавок к этой сумме частное лицо будет должно покрыть все расходы на дорогу и проживание еще двенадцати человек - команды Светланы.

 

Позже решение о повышение суммы гонорара прокомментировал концертный директор знаменитости Евгений. По его словам увеличение гонорара является своеобразным фильтром, позволяющим компенсировать артистке то время, которое она могла бы провести с новорожденной дочерью. Кроме того, практически ради всех выступлений Светлане приходится лететь в Россию из США, что отнимает еще больше времени.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии