Вверх

Вадим Казаченко кодировал бывшую жену от алкоголизма

Вадим Казаченко представил компромат на бывшую жену. Он уличил ее в обмане, а также рассказал о проблемах Ольги с алкоголизмом.

Уже второй год продолжаются напряженные разбирательства между Вадимом Казаченко и его экс-супругой Ольгой. Бывшие влюбленные регулярно посещают различные ток-шоу, чтобы обмениваться обвинениями и оскорблениями. Благодаря скандальным телепередачам Ольге удалось добиться того, чтобы Вадима на всю страну выставили непорядочным и грубым мужчиной.

Однако сам Казаченко в своем недавнем заявлении опроверг многое, сказанное Ольгой. Музыкант сообщил в первую очередь, что Ольга время насчет алиментов. Она заявляет, что не получала от Вадима ни копейки, но Казаченко может доказать перевод ей 80 тысяч рублей.

Также исполнитель представил на Ольгу жесткий компромат. Мужчина сообщил: пока они жили вместе и были законными супругами, женщина имела серьезные проблемы с алкоголизмом. Вадим утверждает: он лично водил супругу к специалистам, чтобы ее закодировали. Но это не приносило результата – Ольга срывалась и могла уйти в продолжительный запой.

«Кодировал ее трижды. Она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все новогодние праздники, а это десять дней, или на неделю после дня рождения. Когда мы были мужем и женой, естественно, чувствовал свою ответственность, хотел как лучше», - рассказал он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ