Вверх

Звезда «Кухни» Мария Горбань раскрыла секрет феноменального похудения

Мария Горбань получает массу восторженных отзывов благодаря своей безупречной фигуре. Звезда решила раскрыть секрет своей внешности и рассказала, как удалось похудеть на 15 кг после родов.

Звезда «Кухни» Мария Горбань в последнее время получает огромное количество вопросов от своих подписчиков на тему здоровья, спорта и питания. Все дело в том, что недавно Маша поделилась фотографиями с отдыха, где она позирует в купальниках, демонстрируя безупречную форму. А относительно недавно она родила ребеночка и за время беременности набрала пятнадцать килограмм. Поклонники в восторге, что ей удалось так быстро прийти в форму.

Молодая актриса решила раскрыть подписчикам свои секреты. Она рассказала, что специально ни на каких диетах не сидела, а заниматься на тренажерах в зале не очень любит. Но небольшие ограничения в питании и активный режим работы, а также занятия пилатесом (популярной в последние годы фитнес-системой), дали желаемый результат.

«После родов я похудела на 15 кг. Я не сидела на диетах, просто не было времени есть, так как играла премьеру спектакля через неделю после родов. Я уже третий год не ем мясо, только рыбу», - рассказала Маша.

SEA VITAMIN #🖤

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Она также отметила хорошую генетику – в ее семье все родственники всегда отличались стройностью. Но главным своим секретом Мария считает хорошее настроение – по ее словам, если все делать с любовью и охотой, тогда и результаты придут незамедлительно.

🍒 #lifeguard

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии