Вверх

Ксению Собчак снова поздравляют со второй беременностью (ФОТО)

Ксения Собчак, возможно, беременна от Максима Виторгана второй раз. Звезда появилась на благотворительном мероприятии в неоднозначном платье, которое многие сочли за наряд для беременных.

Ксения Собчак и Максим Виторган приняли участие в благотворительном мероприятии, в рамках которого звезда «Дома-2», журналистка и политик выступила перед собравшимися со сцены. Многие поклонники Ксении обратили внимание не столько на ее речь, сколько на то, как она выглядела. Звезде снова стали приписывать беременность.

Пару месяцев назад Собчак стали подозревать, что она ждет второго ребеночка. Подтвердил это даже Андрей Малахов, правда, вскоре Ксения показала фигуру в купальнике, и стало понятно, что речь о беременности пока не идет.

Теперь история стала повторяться: на сцене Ксения появилась в свободном платье, напоминающем наряд для беременных. Некоторые подписчики, увидев Собчак в таком образе, высмеяли ее слишком простой наряд, а другие и вовсе заметили округлившийся животик. В комментариях на страничке звезды появилось большое количество поздравлений со скорым пополнением.

«Ого! Второй на подходе! Поздравляем!», «Мне кажется, что она беременна», «Ксения беременушка что ли?», - писали фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии