Анастасия Волочкова уличила бывшего любовника в алкоголизме

0 комментарии 566

Анастасия Волочкова нелицеприятно высказалась в адрес своего бывшего возлюбленного Михаила, который неожиданно пропал из ее жизни. Балерина дала понять, что расстались они не на очень хорошей ноте, возложив ответственность за это на Мишу.

Анастасия упомянула, что Михаил слишком много пьет. Анастасия Волочкова открыла, наконец, комментарии к своим постам в «Инстаграм», а также принялась сама комментировать чужие публикации. На днях в Сети появилась фотография бывшего возлюбленного Волочковой, Михаила, который появился в ее жизни довольно внезапно и исчез также внезапно.

Судя по внешности Миши, после расставания с балериной чувствует он себя не самым лучшим образом. В комментариях к снимку Анастасия посоветовала Михаилу не увлекаться алкоголем, намекнув на причину не самого лучшего внешнего вида мужчины. Также она дала понять, что он поступил с ней не лучшим образом, за что, судя по всему, и поплатился.

«Заскучал?.. Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком , хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома», - пишет Волочкова.

А вот реакция других подписчиков автора публикации была совершенно иной. Многие фолловеры высказались и в адрес самой Волочковой, якобы она слишком часто меняет мужчин, ведет себя провокационно, к тому же, злоупотребляет спиртным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ