Вверх

Алкоголизм может довести Евгения Осина до ампутации

Евгению Осину грозят трагичные последствия, если он не возьмется за голову и не бросит пить. Продюсер Андрей Разин сообщил, что Евгений совершенно забросил свое здоровье. После выписки из больницы у Осина начала гноиться рука, но он не обращает на нее внимания.

Состояние Евгения Осина вызывает серьезное беспокойство у его друзей и поклонников. В последнее время музыкант снова начал употреблять спиртное, к тому же, попал в ДТП и получил многочисленные травмы. Из больницы его уже выписали, но реабилитация проходит в неподходящих условиях, в результате чего возникают серьезные рецидивы.

Как рассказал продюсер Андрей Разин, лично знакомый с Евгением, сейчас у Осина накопились сразу несколько серьезных проблем со здоровьем. У музыканта отказывают почки, есть проблемы с ногами, а пострадавшие в аварии руки и ноги начинают в буквальном смысле гноиться, поскольку должного ухода артист не получает.

«Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить"», - рассказывает продюсер.

Разин констатирует: если не начать лечит гноящуюся конечность, результат может быть плачевным, все может дойти вплоть до ампутации руки. По его словам, у Осина есть буквально десять-пятнадцать дней, чтобы начать лечить руку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии