Вверх

Дмитрий Шепелев рассказал умилительную историю о сыне

Дмитрий Шепелев поделился трогательной историей о своем сыне Платоне. Телеведущий и его сын проводят летние каникулы в Италии – там и произошел случай, которым Шепелев поделился с подписчиками. Оказывается, наследник Дмитрия растет хитрым и смышленым ребенком.

К персоне Дмитрия Шепелева относятся неоднозначно: кто-то считает его жертвой трагических обстоятельств, а кто-то уверен, что ведущий является подлым и корыстным человеком. Но как бы там ни было, почти все, кто следит за жизнью Шепелева, считают его замечательным отцом.

Едва не половина всех публикаций в микроблоге Дмитрия посвящена его сыну Платону. Шепелев не показывает лицо мальчика, зато часто делится трогательными историями о наследнике. В этот раз он рассказал фолловерам, как проводит совместный с Платоном отпуск в Италии.

Со слов Шепелева оказалось, что Платон растет довольно смышленым и хитрым мальчиком. Папа всячески пытается заинтересовать ребенка познавательными историями о Флоренции и Милане, но Платона интересуют только сладости. А чтобы их заполучить, готов идти на хитрости:

«Я попросил у него мороженое попробовать. Лизнул лимонное, и вижу сын еле слезы сдерживает. Оказывается, я своими зубищами большими половину шарика съел. В итоге, пообещал ему купить еще лимонного и рассказать историю про большого кабана, который исполняет желания тех, кто смел духом. Вот так он познает искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю».

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. - Давай Выбрал он арбузное и лимонное. - Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим - половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я - лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. - Ты что? - ...ты половину лимонного съел... - Да я только разок - ...😢 - Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? - Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ❤️ P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло :-)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии