Вверх

Анастасия Решетова прокомментировала расставание с Тимати

Анастасия Решетова, наконец, отреагировала на многочисленные слухи о ее разрыве с Тимати. Звезда не подтвердила и не опровергла расставание с музыкантом, но дала понять, что верить всему, что о них пишут в прессе, не стоит. Анастасия возмущена, что подписчики успели создать такой ажиотаж.

Поклонники дождались комментариев Анастасии Решетовой о ее возможном разрыве с Тимати. Дело в том, что с недавних пор пара отписалась друг от друга в соц. сетях, а также удалила со своих страничек все совместные снимки. Это привело поклонников к умозаключениям, что они расстались.

Написала об этом и пресса, правда, публикации в СМИ вызвали серьезные возмущения Насти. Решетова опубликовала пост, посвященной этой теме, дав понять, что она скептично относится к публикациям в СМИ относительно ее личной жизни.

Мне кажется домашний халат мне идёт больше 🤔

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия рассказывает: для нее виртуальная жизнь и социальные сети не являются показателем настоящего положения дел в реальной жизни, в том числе и на личном фронте. Соответственно, она своими действиями в соц. сетях не пытается донести до фолловеров какую-то информацию о своих отношениях. Следовательно, Настя призывает не верить всему, что о ней пишут в прессе.

«Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото. Ну это максимально не солидно. Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!», - сообщает Решетова.

Новые убеждения социума все чаще дают понять, что для них жизнь виртуальная имеет приоритет иногда даже над реальной жизнью. Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга - это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом. Жаль, что даже наша пресса позволяет себе писать статьи, основанные на комментариях подписчиков под моими фото))) Ну это максимально не солидно)) Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!;)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ