Вверх

Лариса Гузеева временно не живет со своим мужем

 
Телеведущая Лариса Гузеева временно не живет со своим супругом, так как он уехал в Болгарию. Из-за того, что сама Лариса не очень-то стремится воссоединиться со своим супругом, поклонники считают, что в отношениях пары назрел очередной кризис.
 
 
Отметим, что не так давно Лариса Гузеева открыто признавалась, что у них с Игорем были проблемы в отношениях минувшей зимой. Она поделилась:
 
«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет»

 
Так как Лариса Гузеева является самой известной свахой страны, за ее личной жизнью следят множество поклонников. Фанаты телеведущей были рады тому факту, что кризис в ее семье преодолен, а сегодня многие из них надеются, что муж Ларисы просто уехал в Болгарию, чтобы отдохнуть, и сразу после отпуска пара встретится в России. Отметим, что фанаты телезвезды надеются, что если бы у пары и в этот раз возникли проблемы, то она бы обязательно рассказала об этом им или в каком-то интервью. Зимой во время съемок одной из программ "Давай поженимся" Лариса Гузеева публично выдала своим поведением и некоторыми репликами тот факт, что в ее отношениях с законным мужем все совсем не гладко.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии