Вверх

Дмитрий Маликов поделился редкими архивными фотографиями

 

Двадцать пятого июня российский певец Дмитрий Маликов отпраздновал тридцатилетие своей творческой деятельности. Новостью об этом артист поделился сам в личном микроблоге, куда также опубликовал несколько очень редких и старых фотографий. Как можно было увидеть на снимках, имидж артиста был сформирован много лет назад и практически не менялся на протяжении всего этого времени. В его внешности изменилась только густота волос, что может быть связано не только с веяниями моды, но и возрастом.

Напомним, Маликов очень увлекся музыкой будучи в возрасте пятнадцати лет, после того как завершил обучение в музыкальной школе, где овладел фортепиано. После того как Дмитрий понял, что хочет связать свою жизнь с музыкой он поступил в Московскую музыкальную консерваторию и закончил её в возрасте девятнадцати лет.

Когда Маликов завершил обучение в консерватории он уже обладал некоторой известностью у российской публики. Именно тридцать лет назад Дмитрию удалось написать несколько музыкальных композиций, которые стали настоящими хитами. А уже спустя два года он дал сольный концерт в Олимпийском.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии