Дана Борисова поделилась планами на будущее

0 комментарии 877

Телевизионная ведущая Дана Борисова поделилась своими планами на будущее. В недавнем интервью она призналась, что очень хочет приобрести новое жилье, чтобы оно находилось поближе к тому месту, где сегодня живет ее дочь Полина.

Также Дана Борисова призналась, что очень сильно устала от поездок на метро, поэтому хочет приобрести автомобиль. На это у нее теперь есть деньги, ведь свою прошлую квартиру ей удалось продать. Поклонникам она сообщила радостную новость:

«Продала квартиру за 19 миллионов 800 тысяч рублей. Беру двухкомнатные апартаменты в соседнем с дочкой доме. Плюс ко всему буду присматривать машину. Мама, пока я была на реабилитации в Таиланде, продала мое авто. Я устала от метро. Скоро буду снова за рулем»

Однако, самой заветной мечтой Даны является полное воссоединение с дочерью, но она понимает, что пока что это невозможно. Дана уверяет, что Полина живет с отцом, тем не менее, продолжаются суды, которые телезвезда продолжать не хочет. Сначала ей надо приобрести недвижимость, а возить свою дочь по съемным квартирам телеведущая не хочет. Дана прекрасно понимает, что будет лучше для Полины в данный момент времени.

Напомним, что Дана Борисова уже прошла лечение от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде, куда ее отправили лечиться ее мама  и шоумен Андрей Малахов, хоть и обманом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ