Вверх

Егор Крид заявил о намерении завести ребенка

 

Двадцать шестого июня Егору Криду исполняется двадцать четыре года. По случаю памятной даты Егор стал радовать поклонников необычными публикациями в этот день. В первую очередь он поделился видеозаписью, на которой был запечатлен в компании Дарьи Клюкиной, которой отдал предпочтение в финале шестого сезона "Холостяка". Позже он отметил, что Федор Смолов пообещал забить гол в ворота уругвайской сборной в честь дня рождения исполнителя.

Прошел очередной продуктивный год. Сегодня я родился. Мама и Папа, спасибо вам за жизнь. Я верю и надеюсь, что в ближайшие годы тоже подарю жизнь своему ребёнку. Буду равняться на вас в воспитании. Горжусь вами.❤️ Спасибо всем моим близким, моим поклонникам за поздравления. Помолитесь за моё здоровье и мой путь.🙏🏽 Делайте больше хороших дел. Верьте в себя и реализовывайте мечты. Ваш, Егор. #ЕгорКрид24 It’s my Birthday🔥

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

А недавно Крид сделал еще одну публикацию, в которой подвел итоги минувшего года своей жизни. Он обратил внимание, что минувшие двенадцать месяцев были очень продуктивными для нег. Кроме того он поблагодарил родителей за то, что однажды они подарили ему жизнь. Егор понадеялся, что в ближайшие несколько лет тоже сможет подарить жизнь своему ребенку, которого пообещал воспитывать также, как он был воспитан сам своими родителями. В заключение данной публикации он поблагодарил всех поклонников за поздравления и попросил помолиться за него его дальнейший путь.

Важно❗️

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Примечательно, что Егор не стал уточнять, кого он выбрал на роль матери ребенка. Поэтому подписчики Крида могут только догадываться, связано ли его заявлением с Дарьей Клюкиной или нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии