Вверх

Анфиса Чехова планирует еще двоих деток

Анфиса Чехова поделилась планами на будущее в своей личной жизни. Телезвезда пережила непростой развод, но задумывается о новых отношениях и свадьбе. Чехова не прочь завести как минимум еще двоих деток, но только от того мужчины, которого полюбит всем сердцем.

В прошлом году Анфиса Чехова объявила о расставании с отцом своего сына. Несмотря на это, телеведущая не ставит крест на своей жизни и не исключает, что выйдет замуж еще раз. Правда, спешить с этим она тоже не намерена, ведь главным условием для свадьбы для Анфисы является искренняя и крепкая любовь.

Чехова готова думать о свадьбе только с тем человеком, которого полюбит всем сердцем, а вот жить с мужчиной из собственной выгоды она категорически отказывается. К текущему возрасту – говорит звезда – она научилась быть сама собой в отношениях и больше всего не любит притворство и расчет.

Хорошая была Женщина - Фрида. Любила наразрыв, жила как хотела, плевала на мнение общества, брови крутые носила, картины красивые писала. Как её жизнь закончилась только не знаю? Может кто подскажет. Обычно такие эмоциональные творческие женщины плохо кончают😢 Из всех только старушка Тейлор на ум приходит, что чудила, творила, наразрыв любила и прожила до глубокой старости. Но, вероятно, потому что мужей регулярно на более молодых меняла🙈😂😂😂 А что бы выбрали вы? Прожить яркую, но недолгую жизнь, или длинную, но обыденную и скучную?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Но если все-таки любимый мужчина встретится, Анфиса готова не только к свадьбе, но и к деткам. По ее словам, она не прочь завести даже двоих деток, ведь очень любит малышей. А вот что касается свадьбы, торжество обязательно будет скромным и отдаленным от широкой общественности:

«Не хочу устраивать какое-то особое торжество, это будет праздник для себя, а не для прессы. И пройдет он, скорее всего, не в Москве, а где-нибудь в красивом месте за рубежом, на озере Комо например».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ