Вверх

Кристина Орбакайте высказалась о будущих внуках

 
Кристина Орбакайте решилась, наконец, на то, чтобы сделать заявления о своих будущих внуках. Дело в том, что журналистов интересует вопрос, когда у Никиты Преснякова, сына певицы, родятся дети. Ведь не так давно молодой рок-исполнитель женился.
 
Кристина Орбакайте рассказала журналистам о том, что до сих пор относится к Никите, как к маленькому ребенку. Ее очень радуют его музыкальные успехи,  ей нравится, когда Никита рассказывает о своих концертах и новых песнях. Поп-исполнительница намекнула, что ее сын пока еще не готовится к тому, чтобы стать отцом, хотя она сама уже морально готова, что может в любой момент стать бабушкой.
 
Кристину Орбакайте очень волнует тот факт, что на ее сына давят их известные фамилии, ведь всю жизнь что она, что Никита сегодня пытаются доказать, что они стоят чего-то и без звездных фамилий и успеха их главы семьи - королевы отечественной эстрады Аллы Пугачевой.
 
Напомним, что Никита Пресняков занимается рок-музыкой, у него своя группа, которая активно набирает популярность. Очень часто его коллектив выступает на днях памяти, посвященных умершему вокалисту группы "Linkin Park".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ