Вверх

В семье Дмитрия Шепелева случилось долгожданное прибавление

Дмитрий Шепелев сообщил о прибавлении в семье – он и его сын Платон приобрели собаку. Телеведущий получил море положительных эмоций, а вот его наследник изначально не проявлял восторга от идеи завести питомца.

Дмитрий Шепелев объявил радостную новость: в его семье случилось долгожданное пополнение. Оказывается, популярный телеведущий очень давно мечтал о питомце, и ради того, чтобы купить собаку, Дмитрию даже пришлось буквально уговаривать сына Платона.

Как рассказал Шепелев, сын не разделял его желание завести четвероногого друга, в частности, прямо заявлял, что не будет ухаживать за питомцем. Тем не менее сейчас, когда пес уже поселился у Шепелевых, Платон очень счастлив обрести нового друга.

Дмитрий же признался, что в детстве у него не было питомца, хоть он его и очень хотел. Более того, впервые на прогулку с псом он вышел, когда ему было под тридцать лет. При всем этом Шепелев прекрасно относится к собакам и считает, что дети должны расти рядом с питомцами. Ну а что касается самого Дмитрия, то он получил незабываемые эмоции от первой же прогулки со своим новым другом.

«Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «Ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне — я запомнил этот день на всю жизнь», — делится Шепелев.

В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. - Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Характер, да?! Потом смягчился. - Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином. И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне - я запомнил этот день на всю жизнь. И пусть сейчас питомец совсем домашний, не охотничий, куда уж там! Но все равно радость неописуемая. Назвали ее Лу! Почему - это отдельная история

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ