Андрей Малахов завязал со спортивным образом жизни из-за проигрыша российской сборной

0 комментарии 376
 
Андрей Малахов так сильно расстроился из-за проигрыша российской сборной по футболу, что приготовился съесть калорийный пломбир. Об этом он оповестил всех своих поклонников, а ведь еще недавно он занимался спортом: сушкой и специальными тренировками.
 
К сожалению, российская сборная по футболу огорчила многих болельщиков, среди которых было немало знаменитостей. Многие выразили свои разочарования: Анна Хилькевич, Павел Воля. Не удержался от эмоций один из самых популярных телеведущих нашей страны Андрей Малахов. На протяжении долгих лет он избавлялся от жировой ткани, нарабатывал рельефные мышцы, а теперь готов был съесть калорийное мороженное, которое может положить конец всем его достижениям в тренировках.
View this post on Instagram

Сегодня в 17.55 #прямойэфир : все о предстоящем матче Россия-Египет! Родные и близкие игроков нашей сборной в студии, а также у себя в квартирах и на стадионе в Питере на прямых включениях! Наши корреспонденты в отелях Хургады и Шарм-Эль-Шейха с туристами и местными жителями! И спойлер: как собака Св.Патриарха готовится поддержать нашу сборную! #footballseason #wc2018 #россиявперед

A post shared by 𝕄𝕒𝕝𝕒𝕜𝕙𝕠𝕧𝟘𝟘𝟟 (@malakhov007) on

 
Поклонники шоумена поддержали его, отмечая, что не стоит расстраиваться так сильно, ведь в конце-концов это всего лишь спорт. Кто-то высказал собственное мнение о футболистах в личном микроблоге шоумена, вспоминая, что редко вообще российская сборная могла удивить своими достижениями, поэтому фанаты попросили Андрея отвлечься от дурных мыслей и ни  в коем случае не забрасывать свои физические упражнения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ