Марию Порошину обвинили в пластической операции

0 комментарии 726
 
Поклонники актрисы Марии Порошиной сегодня в ее личном микроблоге задают ей неудобные вопросы. Многие из них считают, что актриса увеличила губы, а значит, воспользовалась помощью пластических хирургов.
 
В этом году актрисе исполнится сорок пять лет. Ей всегда удавалось хорошо выглядеть, гораздо моложе своих лет. Фанаты Порошиной всегда восхищались ее естественной красотой, именно поэтому одна из фотографий кинодивы из гримерки заставила их спрашивать, зачем она так сильно испортила свою внешность. Почитатели посчитали, что ее губы стали слишком большими, и хорошо видно, что здесь поработала рука хирурга или же всему виной были уколы красоты.
 
Примечательно, что сама Мария старается не комментировать вопросы фолловеров о губах, зато охотно делится другими рецептами красоты с пользователями социальной сети. Мария неоднократно рассказывала о том, как ухаживает за своей кожей, и делилась, почему ей удается выглядеть так молодо в ее возрасте. Напомним, что у нее множество поклонников, которые знают ее по многочисленным ролям в кино и театральных постановках.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ