Сын Ольги Орловой возмущен слухами о «купленном» аттестате

0 комментарии 609

Ольга Орлова безумно гордится своим наследником – ее сын Артем окончил школу с отличием. В Сети активизировались недоброжелатели, уверенные, что его красный аттестат был «куплен». Артем не смог проигнорировать неприятные слухи и прокомментировал эти догадки.

По всей России состоялись выпускные вечера, и теперь вчерашние школьники активно готовятся к вступительным кампаниям. Выпускной отметил и наследник певицы и телеведущей Ольги Орловой Артем. Парень, как рассказала его мама, окончил школу с золотой медалью и красным аттестатом, а в его аттестате исключительно одни «отлично».

Артем неплохо сдает и ЕГЭ – по его словам, первые два экзамена порадовали его результатами. Ольга тоже безмерно гордится своим наследником – для нее успехи Артема в учебе являются самым лучшим подарком.

Большинство поклонников Орловой поздравляют ее наследника с успешным окончанием школы. Однако находятся и скептики, которые уверены: Артем купил и свой красный аттестат, и результаты ЕГЭ. Такие предположения возмутили молодого человека – тот решил прокомментировать догадки недоброжелателей, дав понять, что он ничего не покупал и всего добился собственными силами.

«Медаль не куплена, красный аттестат тоже, и вообще всего этого я своими усилиями добился! ЕГЭ, кстати, купить можно, но очень сложно. ЕГЭ я не покупал, сдал все экзамены сам, пока приходят очень даже неплохие результаты: 84 по профилю, 91 по русскому», – говорит парень.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ