Вверх

Элина Мазур назвала настоящие мотивы свадьбы Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур раскрыла новые неожиданные факты о нашумевшей свадьбе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Женщина приводит слова Армена Борисовича, который рассказал, почему в действительности решил жениться на Виталине.

Сага со скандальным разводом Армена Джигарханяна нашла неожиданное продолжение. Бывшая партнерша Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь делает все, чтобы защитить честь и доброе имя Армена Борисовича, по крайней мере, она сама так утверждает. Накануне Элина рассказала истинные мотивы того, почему актер решился жениться на Виталине.

По ее словам, никакой романтики в их отношениях никогда не было, а Джигарханян не чувствовал к Виталине никакого влечения, что и не удивительно, учитывая его возраст. Мазур утверждает: Армен Борисович признался ей, что испытывал чувство жалости к Виталине, показавшейся ему заботливой женщиной с добрыми намерениями.

«Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом. Я подумал: чем могу отблагодарить ее? Разве что взять в жены. Когда меня не станет, она легко устроит свою судьбу – на вдове Джигарханяна-то точно кто-то да женится!», – приводит слова актера Мазур.

Элина уверена: если бы Виталина не стала проводить свои мошеннические схемы, обманывать Армена Борисовича, после его ухода ей досталось бы все, чем владел Джигарханян.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии