Полураздетая Анастасия Волочкова без нижнего белья оказалась в окружении крепких мужчин

0 комментарии 626

Анастасия Волочкова снова эпатирует публику: в этот раз она появилась в компании двух привлекательных мужчин, предварительно соблазнительно нарядившись. Балерина выставила напоказ собственную грудь.

Знаменитую балерину Анастасию Волочкову теперь ассоциируют не столько с ее искусством, сколько с ее эпатажными выходками. Звезда сама провоцирует бурную критику неоднозначными поступками, а затем отключает комментарии к своим провокационным постам, выражая протест против неприятных отзывов.

В этот раз Анастасия снова выложила снимок, из-за которого вынуждена была отключать комментарии. И не удивительно: в кадре Волочкова запечатлена во дворе своего особняка, рядом с привлекательными мужчинами. Судя по всему, это партнеры Анастасии – она рассказала, что обсуждала с ними новый интересный проект.

Все бы ничего, но только Волочкова оделась совсем не для партнерских переговоров. Из одежды на ней ультракороткие шорты, полностью обнажающие бедра, а также легкая футболка, одетая на голое тело. Сквозь нее с легкостью просматриваются очертания груди Анастасии – она забыла надеть бюстгальтер.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ