Вверх

Сын Эвелины Бледанс едва не задохнулся

Эвелина Бледанс поделилась историей со своего отдыха в Болгарии, где компанию ей составил шестилетний сын Сема. В какой-то момент с Семеном едва не случилось непоправимое – мальчик съел фольгу от конфеты и подавился. В результате случившегося ребенок поранился и стал задыхаться.

Летний отпуск телеведущая Эвелина Бледанс решила провести в Болгарии, где, к слову, побывала впервые. Компанию звезде составил ее шестилетний сын Семен, который с рождения имеет патологии в развитии. Эвелина не скрывает, что порой болезнь Семы приводит к серьезным трудностям. С большинством из них Бледанс давно научилась справляться, но бывают случаи, когда ситуация выходит из-под контроля.

Так, во время отдыха в Болгарии, Семен поранился, проглотив кусочек фольги вместе с конфетой. Эвелина рассказывает: обычно она помогает сыну раскрывать конфету, но в этот раз Сема решил сделать все сам.

Это едва не привело к трагедии: мальчик начал задыхаться и серьезно поранился. К счастью, Эвелине удалось справиться с проблемой самостоятельно, без помощи врачей, да и кто знает, успели бы медики приехать на вызов, если бы не грамотные действия мамы мальчика.

«Ой-ей-ей, что у нас было... и плакал, и задыхался, и горлышко порезал, но мама все достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил», - поделилась телезвезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ