Вверх

Внучка Веры Глаголевой превзошла хореографические способности знаменитостей

 

Одиннадцатилетняя внучка Веры Глаголевой Полина решила пойти по стопам своей матери, которая является балериной. Ребенок с раннего возраста увлеченно занимается танцами, благодаря чему уже в текущем возрасте может продемонстрировать впечатляющие навыки танца. Об этом свидетельствуют регулярные публикации в микроблоге девочки, которая демонстрирует свои хореографические способности.

#danceismylife #🙈

A post shared by Simacheva Polina (@polushka2006) on

Судя по всему, девочка предпочитает не классическим танцем, как её мама, а современным. Недавно в микроблоге Полины появилась видеозапись, где она продемонстрировал пластику своего тела, которым уже сейчас владеет не хуже Бейонсе и Шакиры. Необычные таланты девочки делают её востребованной не только на танцполе, но и на съемочной площадке кино. Уже в этом году в прокат выйдут два фильма, в которых снялась Полина.

HEY WOW 😝🤟#musically

A post shared by Simacheva Polina (@polushka2006) on

Отметим, ранее в интервью мама девочки Анна Нахапетова рассказывала, что в детстве её отец прививал ей любовь к балету. Более того, когда её папа забрал маму с роддома, то он, увидев ребенка заявил, что та непременно станет балериной когда вырастет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии