Вверх

Дом Ирины Круг обчистили воры

В дом Ирины Круг проникли злоумышленники – преступники обчистили жилье, пока хозяйка и ее близкие спали. Потерпевшая уже обратилась в правоохранительные органы, но найти злоумышленников пока не удалось. Хозяйка дома пока не дает никаких комментариев.

Вдова шансон-исполнителя Михаила Круга Ирина пострадала в результате действий преступников. Злоумышленники пробрались в дом к артистке посреди ночи, когда Ирина и ее родные спали. Воры обчистили жилье Ирины Круг, а после незаметно покинули помещение.

О случившемся стало известно только к утру, когда жильцы стали просыпаться. Хозяйка дома, как только обнаружила пропажу вещей, обратилась в полицию и написала заявление, сейчас правоохранители разыскивают злоумышленников.

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Сама пострадавшая пока никак не прокомментировала инцидент, а подробностей происшествия тоже нет. О проникновении в ее дом стало известно со слов официальной представительницы певицы Анны Тимохиной. Тимохина пояснила, что сама еще не в курсе всех деталей, поскольку получила от Ирины очень короткое сообщение. Пострадала ли Круг или ее близкие, Анна не уточняет.

#иринакруг #дом #семья

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ