Вверх

Наталья Власова впервые заговорила о причинах развода

 

Минувшей весной певица Наталья Власова публично призналась в расставании с супругом Олегом Новиковым, с которым она прожила в счастливом браке 20 лет. Но тогда она не стала распространяться насчет причин развода, решив выждать некоторое время, чтобы смочь спокойно разговаривать о случившимся. Теперь певица впервые заговорила о причинах разрыва отношений с возлюбленным, выждав несколько месяцев.

 

Как оказалось, мысли о неизбежности развода начали посещать Наталью еще в конце прошлого года. По словам артистки, страстные влюбленные со временем превратились в обыкновенных родственников, а потом стали и вовсе жить как обыкновенные соседи. Это привело к тому, что их общение стало обыденностью, а потом и вовсе превратилось в привычку.

 

То чем стали их отношения не выдерживало сравнение с тем, какими они были когда-то давно. Супруги поняли, что их отношения никогда не станут прежними, когда они перестали быть источником вдохновения для друг друга. В данный момент бывшие супруги занимаются воспитанием общей дочери Пелагеи, от которой на протяжении нескольких месяцев скрывали факт развода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ