Вверх

«Ты старая вешалка»: мама Гогена Солнцева дерзко выругалась о своей невестке

Гоген Солнцев, его престарелая жена Катерина и его мама встретились на ток-шоу, чтобы попытаться примириться. Но вместо конструктивного диалога они удосужились лишь обменяться оскорблениями.

Гоген Солнцев и его пожилая жена Катерина на днях вернулись со своего продолжительного отпуска. Первым делом молодожены принялись обустраивать быт в Москве и налаживать отношения с родственниками друг друга. Дело в том, что Катерина не смогла найти общий язык со своей свекровью – матерью Гогена.

Судя по всему, их отношения после медового месяца молодоженов ничуть не улучшились. Даже наоборот: когда родственники собрались в студии ток-шоу, чтобы обсудить проблемы, фактически никакого конструктивного диалога не получилось – Катерина и мама Гогена набросились друг на друга что называется прямо с порога.

Мать Солнцева принялась оскорблять Катерину. Женщина не может смириться с тем, что пенсионерка соблазнила ее сына, она уверена: Гоген и Катя друг другу не пара.

«Ты старая вешалка, скотина, что ж ты привязалась к молодому парню!», - ругается мама шоумена.

Конфликт разрешить так и не удалось – мама Гогена ясно дала понять: мириться с женой сына она не будет. Катерина тоже не слишком дружелюбно относится к свекрови – судя по всему, на этом история их вражды только начинается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии