Вверх

Анна Семенович изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Анна Семенович предстала перед подписчиками в непривычном образе – без макияжа. Артистка решила посвятить несколько дней исключительно себе, потому не переживает о косметике. Поклонники были поражены: без макияжа Анна выглядит другим человеком.

Анна Семенович – одна из самых желанных женщин страны, однако большинство поклонников певицы привыкли ее сценическому образу. Как оказалось, в обыденной жизни артистка выглядит так, что ее даже не все поклонники узнают.

Исполнительница поделилась редкой фотографией, где она запечатлена без укладки и без капли макияжа на лице. Анна позирует с распущенными волосами, загадочно смотря куда-то в сторону. Без косметики на лице Анна действительно не похожа на саму себя сценического образца. Подписчики Семенович стали испытывать смешанные эмоции: с одной стороны они восторгаются потрясающей природной внешностью кумира, а с другой удивляются, насколько певица может быть разной.

«Вообще не похожа на себя», «Анна, вы ли это?», «А мне так больше нравиться. Естественно и очень красиво», - пишут фолловеры.

Дорогие мои, люди прошедшие войну и подарившие нам свободу для меня всегда были и есть -ГЕРОИ!!! Значок «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» – символ благотворительной традиции, которая развивается в России благодаря фонду «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Тот, кто его надевает, оказывает реальную помощь ветеранам. Значок невозможно получить бесплатно, его можно только купить за символическую сумму или получить за пожертвование. Все средства направляются на оказание помощи ветеранам боевых действий.❤️ #краснаягвоздика #памятьпоколений #помним #гордимся #анясеменович

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

Меж тем, оказалось, что звезда улетела подальше от шумной Москвы – Анна решила выделить несколько дней для себя, отвлечься от рабочей рутины и соц. сетей и отдохнуть. Теперь понятно, почему певица вдруг предстала с не накрашенным лицом.

Вот лежу под Солнцем и думаю, как же круто путешествовать, летать в разные места и менять свои взгляды на Жизнь! Чему-то учиться у других людей и развиваться , а главное не бояться менять своё мнение и понимать, что все не вечно. Любимые простите, но много стори снимать не буду 🙏🏼 Хочется немного отдохнуть от телефона и насладиться тишиной, но знайте четко, что я люблю вас 😍 #наотдыхе #анясеменович #люблюжизнь #путешествие #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии