Вверх

Певица Максим оставит сцену из-за проблем со здоровьем

 
Именитая певица Максим решила уйти в творческий отпуск. Артистка уходит на некоторое время со сцены по причине проблем со здоровьем, которые не дадут ей временно ездить и выступать. Отметим, что по словам инсайдеров, врачи отмечали, что серьёзных поводов для переживаний нет, а артистке просто нужно отдохнуть.

Певица #МакSим уходит с большой сцены в творческий отпуск. Популярная российская певица МакSим после двенадцати лет успешной творческой деятельности уходит в бессрочный творческий отпуск. Причиной стало восстановление здоровья. Певица не прощается с публикой навсегда — она намерена вновь заняться творчеством. МакSим делает паузу в своей творческой деятельности, длившейся более двенадцати лет. Проблемы со здоровьем не позволяют артистке в полной мере раскрывать свой потенциал, поэтому начинающийся отпуск — лучшее решение в данной ситуации. Планы певицы не означают окончательного и бесповоротного прощания со сценой. МакSим намерена использовать творческий отпуск для восстановления сил и размышлений о дальнейших планах. Не исключено, что в будущем артистка предстанет перед публикой в новом качестве и вновь будет завоёвывать сердца поклонников. Указать точные даты, однако, не представляется возможным. Перед уходом в творческий отпуск МакSим делает подарок всем, кто ценит её творчество — презентует клип на песню «Здесь и сейчас», который выходит на днях. В нём показана настоящая история любви, заканчивающаяся хэппи-эндом. В главных ролях снялась реальная влюблённая пара — Евгений Жук и Настя Белочкина. По замыслу клипа, МакSим играет в нём роль сторонней наблюдательницы красивой истории любви. Актёр ранее уже работал с артисткой — снимался в клипе на её песню «Как летать». МакSим — российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. За время творческой деятельности была удостоена многочисленных званий и наград: * в 2007 году она была признана самой коммерчески успешной певицей России за альбом «Трудный возраст», тираж которого превысил 1,5 млн копий; * в 2008 году МакSим получила сразу четыре премии Муз-ТВ, став рекордсменом; * в 2011 году певица вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России»; * в 2013 году МакSим стала Заслуженной артисткой Карачаево-Черкесской Республики, в 2016 году — Заслуженной артисткой Республики Татарстан.

A post shared by МакSим (@maksim.music.ru) on

 
Передуходом Максим решила порадовать поклонников и скоро презентуем им свой новый видеоклип. А всё свободное время отныне она будет проводить рядом со своими детьми, восстанавливая силы. Не исключено, что вернется на сцену она уже в новом качестве, с публикой навсегда артистка не прощается.
 
К сожалению, исполнительница не смогла указать даты своего возвращения на сцену, так как по ее словам, это невозможно. Поклонники поп-дивы сегодня очень переживают и в личном микроблоге буквально заваливают ее вопросами, однако, открывать истинные причины своих проблем Максим не торопится.
 
Напомним, что популярной певица стала в 2000-х годах. Как только артистка выпустила свои первые песни, они мгновенно стали очень известны молодежи, которая до сих пор посещает концерты Максим.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии