Вверх

Сын Марата Башарова подхватил серьезную инфекцию

  
Сын ведущего телешоу "Битва экстрасенсов" - Марата Башарова сегодня серьёзно болен. Годовалый ребенок подхватил в Турции серьёзную инфекцию. Родителям мальчика даже пришлось вызывать срочно врачей.

С появлением детей понятие счастье кардинально меняется. Для меня теперь счастье- это когда ребёнок здоровый,сытый и счастливый. Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую...Какой-то жуткий диагноз «ложный круп»,я раньше только слышала о нем. Всё самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель,похожий на лай, а всё потому что отёк гортани, и всё сопровождается аллергией. И как-то резко захотелось домой ,но понимаю,что там ни моря,ни солнца..И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем ...А всё потому что детский отель,как лагерь...куча детей,куча инфекций...Нужен всё-таки отдых поспокойнее... Всем Здоровья и добра!🙏💙 #маратбашаров #марализ #мармар #беллисделюкс #когдадеткиболеют

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

 
В итоге, медики диагностировали у малыша "ложный круп". Ребенок начал кашлять и даже задыхаться. Супруга телеведущего Елизавета рассказала поклонникам в личном "Инстаграм" о своих переживаниях за здоровье сына:
«С появлением детей понятие счастье кардинально меняется. Для меня это когда ребенок здоровый, сытый и счастливый. Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую. Все самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель, похожий на лай, а все потому что отек гортани, и все сопровождается аллергией. И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца. И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем. А все потому, что детский отель, как лагерь. Куча детей, куча инфекций»
 
Поклонники поддержали Елизавету. Многие из них пожаловались ей, что сталкивались с подобными ситуациями в отпусках, и даже жалели, что летали куда-то отдыхать. А другие даже рассказали о курортах, куда вообще не следует ездить звездной паре, если у них имеются подобные проблемы с ребенком.
 
Напомним, что Марат Башаров долго не рассказывал о том, что его жена беременна. Когда Елизавета родила ребенка, счастливая пара сообщила об этом радостном событии поклонникам. Совсем скоро малышу исполнится уже два года. Отметим, что звездные родители, как и многие другие представители шоу-бизнеса, старались прятать лицо мальчика от чужих глаз.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии