Вверх

Бывшая супруга Вальтера Соломенцева с трудом родила ребенка

 
Бывшая жена Вальтера Соломенцева в недавнем интервью рассказала, как тяжело ей дались роды ребенка. Дело в том, что во время схваток ее срочно отправили на кесарево сечение:
«У меня начались сильные боли. Я чувствовала, что рожаю, хотя по срокам малыш должен был появиться 10-15 июля. Очень испугалась, потому что это даже не было похоже не схватки. Меня увезли в больницу вечером, оставили до утра, а потом срочно отправили на операцию. У меня стали отказывать почки – обнаружили белок в моче. Критичен показатель даже в один грамм, а у меня пять. Когда рожала, просила сделать мне спинальную анестезию, чтобы увидеть малыша. Во время операции я услышала, как сказали, что одна девушка умерла. Мне стало страшно»
Женщина готовилась стать матерью только в середине следующего месяца, хотя и открыто говорила о том, что чувствует, что ее малыш появится на днях. Вальтер Соломенцев является скандально-известным героем телепроекта "Дом-2". По словам его жены, Галины, он бросил ее ради одной из участниц телестройки с несколькими детьми на руках, а ведь еще когда-то был священником в православной церкви.
 
Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает. Что касается Вальтера, то данное происшествие, кажется, помогло ему наладить связь с детьми и женой. мужчина все время перед родами находился рядом с Галиной, и даже спросил ее о том, кто будет его любить, если она умрет. Хотя еще совсем недавно он писал ей сообщения, что она ему совсем не нужна. Возможно, пара воссоединится после того, как Галина вернется домой из родильного дома на руках уже со своим новорожденным малышом. Сам Вальтер происходящее пока не стремится комментировать.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии