Ольга Казаченко боится жить после угроз неадекватного супруга

0 комментарии 384
 
Ольга Казаченко боится за свою жизнь и жизнь своих близких после угроз со стороны бывшего супруга Вадима Казаченко. Женщина даже потребовала его проверки в психиатрическом заведении на адекватность.
View this post on Instagram

Ну что я могу ответить на то,что #вадимказаченко меня обзывает,называет алкоголичкой,и тп,я могу сказать ,что в связи с тем что я наблюдаю эти полтора года, его угрозы мне беременной ,с его самого первого иска ко мне,где он говорил что я пропала,что у нас не было свадьбы,что он не знает где мои родители,затем заявления на всю страну что «это было как в тумане», «как будто не с ним» о наших отношениях и женитьбе,потом были эти показушные жалобы на здоровье, с вызыванием камер вместо скорой помощи,заявление что сын его,а потом обвинение меня в поддделке днк,притом,что днк проводилось два раза,один раз через суд по его заявлению,а второй раз с его внебрачной дочерью владой,потом агрессивное поведение с угрозами уничтожить меня и что ему ничего за это не будет,тк он мой супруг, его плевания в людей на токшоу, нападение на меня в суде...рассказывание о потере судьей мифического свидетельства о браке их с аманти,когда их брак давно недействителен,и в этом может убедиться каждый,заглянув на сайт мосгорсуда...Вобщем помоему человек живет в своем придуманном мире. Ну а теперь вот заявление о моем алкоголизме..так может ему опять «показалось» и это бы не со мной а с ним,и на самом деле алкоголик не я ,а он? Думаю в его сознании просто все опять как -то перевернулось...Вобщем все происходящее только убеждает меня в том ,что я правильно сделала,что подала иск о признании его недееспособным,тк я надеюсь в случае признания,ему помогут и вылечат,и он перестанет чувствовать себя в «тумане» и «как будто это не с ним» #пустьговорят сегодня в 19.00 dress by @milavolk_dress hair by @edandbeauty

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

 
По мнению матери Ольги, Вадим специально демонстрирует агрессию, чтобы спровоцировать Ольгу на такое же поведение, что безуспешно. Напомним, что после одного из судебных заседаний, где Вадиму отказали в иске, он ударил бывшую супругу, резко схватил ее за волосы, и выкрикивал в ее сторону неприятные высказывания. Свидетелями этого происшествия стали даже некоторые представители СМИ, и сегодня этот случай широко обсуждает в общественности.
 
Вадим Казаченко даже продолжает угрожать семье Ольги, несмотря на то, что многие заступаются за женщину и считают Вадима неадекватным. Сам Казаченко говорил о том, что ничуть не боится психиатрической экспертизы, так как считает себя вполне здоровым на голову человеком. На глазах у тысяч телезрителей он был готов пройти тестирование, чтобы доказать свою правду. Несмотря ни на что, даже некоторые поклонники творчества Вадима сегодня высказывают ему свое негативное мнение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ