Вверх

Подруга Виктории Бони слила в сеть её фотографии без фотошопа

 

Фотографии, которые Виктория Боня публикует в своем микроблоге регулярно становятся поводом для жарких споров среди пользователей сети, рассматривающих каждый снимок очень внимательно. Это связано с тем, что на снимках, сделанными папарацци и теми, которые в результате публикуются на странички Бони, очень большая разница. Поэтому многие пользователи сети подозревают викторию в использовании графических редакторов. И вот недавно поклонники Виктории в очередной раз смогли подловить знаменитость за использованием фотошопа.

Дело в том, что та недавно поделилась снимком, на котором была запечатлена во время семейного ужина. На этой фотографии Виктория выглядела настолько хорошо, что к её внешности невозможно было придраться. У неё была идеально ровная кожа, её ровный цвет, а также идеально сидящее платье.

Однако на ужине присутствовала подруга Бони Елена, которая тоже поделилась фотографией знаменитости в социальных сетях. Разница на фотографиях была очень большой. На другом снимке, телеведущая стала выглядеть гораздо старше, так как были видны её морщинки и синяки под глазами. Кроме того у неё был очень уставший взгляд, и появились крупные щеки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ