Владимир Кузьмин заставил Аллу Пугачеву рыдать

0 комментарии 545

Владимир Кузьмин расстался с молодой женой Екатериной, что могло произойти из-за его любвеобильности. Бывшая актриса Виктория Лазич вспомнила, что похожая история произошла в отношениях Кузьмина и Пугачевой. По ее словам, Кузьмин тогда заставил Аллу Борисовну рыдать.

Не так давно стало известно о разводе Владимира Кузьмина и его молодой супруги, с которой он жил почти двадцать лет. Музыкант сам объявил о разводе, но подробностей не представил, дав понять, что они хотят сохранить детали развода в секрете.

По некоторым данным, развод произошел по вине самого Кузьмина. Бывшая актриса Виктория Лазич напомнила, что музыкант всегда был достаточно любвеобильным и позволял себе часто менять женщин. Этот момент в характере исполнителя присутствовал всегда, и наглядно проявился даже во время его знаменитого романа с Аллой Борисовной. По словам Виктории, тогда Кузьмин заставил Пугачеву плакать:

«Моя приятельница, близкая подруга Аллы Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую. Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру. Но она страдала из-за разрыва, потому что действительно любила этого человека».

Меж тем, есть и другая версия развода Кузьмина с Екатериной. Сам музыкант упоминал, что в последнее время Катя предалась новым увлечениям, а самому Кузьмину же они были чужды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ