Вверх

Елена Проклова выгнала бывшего мужа из дома в поселке

 

О разводе Елены Прокловой стало известно три года назад. Несмотря на разрыв брачных уз супруги, продолжали жить под одно крышей вплоть до осени прошлого года. После развода Елена отмечала, что процедура раздела имущества одинаково неприятна как для нее, так и для её бывшего супруга. 

Поэтому они оба довольно долго боялись начинать этот неудобный и неприятный вопрос. Из-за чего Елена приняла решение пока не настаивать на переезде бывшего возлюбленного, который вложил в их дом в поселке Жостово частичку своей души. Но спустя несколько месяцев после развода решила, что пора начать раздел имущества и подала иск в суд, так как тот коттедж являлся не последней жилплощадью, на которой мог бы жить бывший супруг.

 

Однако через месяц после подачи иска Проклова решила остановить раздел имущества, и оставить всё как оно было до этого. После чего Проклова продолжила жить с мужчиной еще пару десятков месяцев, после чего решила вновь начать делить имущество и снова обратилась в суд, который удовлетворил её требования и оставил за ней право собственности коттеджа. Теперь знаменитость старается избегать вопросов касающихся раздела имущества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ