Коллега Дианы Шурыгиной об интиме с ней: «Дианка - красивая девушка, знает, что и как делать»

0 комментарии 594

Диана Шурыгина оказалась уличена в сексуальной связи со своим партнером по музыкальной сцене Сашей Актом. Саша сам рассказал, что они с Дианой занимались любовью, несмотря на ее замужество. Более того, молодой певец допускает, что Шурыгина забеременела от него.

Не так давно в СМИ всплыла история об аборте Дианы Шурыгиной. Якобы звезда телешоу и начинающая певица избавилась от ребенка в конце прошлого года, хоть сама Диана старается не комментировать столь интимную тему. Предположительно, отцом неродившегося ребенка стал муж Шурыгиной Андрей.

Однако теперь появилась новая версия: коллега Дианы и ее партнер по музыкальной сцене, начинающий певец Саша Акт, утверждает, что этот ребенок вполне мог быть и от него. Молодой человек уверяет: между ним и Дианой имела место быть интимная связь, несмотря на то, что девушка уже замужем. Саша поделился некоторыми подробностями щекотливой истории:

«После концертов несколько раз оставались в гостиничных номерах, пили вино, вели задушевные беседы, ну и вы сами понимаете, чем это заканчивалось. Дианка - красивая девушка, знает, что и как делать».

По его словам, между ними всегда стоял муж Шурыгиной. И только когда появилась история с абортом Дианы, Саша впервые задумался о своем возможном отцовстве.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ