Вверх

Ангелина Вовк стремительно теряет вес

 
Телевизионная ведущая Ангелина Вовк решила похудеть. Об избавлении от лишних килограммов веса она рассказывает подписчикам в личном профиле социальной сети "Инстаграм". Теледива пытается ободрить всех женщин, желающих покончить с лишним весом.
 
Ангелина Михайловна объяснила подписчикам в личном микроблоге, что те могут объяснять свой лишний вес плохой генетикой или обменом веществ, а могут начать заниматься и приводить себя в порядок, также она считает, что каждая женщина может привести себя в порядок. Женская половина подписчиц поддержала телеведущую, делясь с ней своим опытом похудения. Кто-то вообще отблагодарил Ангелину за советы и отметил, что и правда фигура стала постепенно приходить в норму.
 
Сегодня теледива показывает оздоровительную программу для всех в Будапеште. Есть те, кто приходит посмотреть на ее курсы. Судя по микроблогу телезвезды, ее советы по похудению пользуются большой популярностью. Фанаты артистки отмечают, что она действительно сегодня отлично выглядит и невозможно поспорить на тему того, что ее курсы похудения дают такой результат.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ