Вверх

Мария Погребняк заговорила о заработке на своем имени

 


Мария Погребняк очень далека от того стереотипа про жен обеспеченных футболистов. Ей удается справляться со всеми домашними и материнскими обязанностями и быть при этом очень обеспеченной женщиной, которая сама неплохо зарабатывает. Заработок денег дается Марии настолько эффективно, что она вполне могла бы одна обеспечивать свою семью, если её мужу в какой-то момент захотелось бы уйти из спорта.

Я рада, что сейчас мое имя это тренд #марияпогребняк ! Я к этому шла многие годы! Хотела доказать всем, что не важно, что ты не из семьи олигархов! Ты сам сможешь всего достичь🙏🏻 Я в школе встретила свою любовь, он был классным парнем💪🏻 его звали Пашка! И никто тогда не мог даже представить, что он станет супер футболистом! #этонастоящаялюбовь ❤️ #нам12лет💋🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉✨🎂🎁🎀💥🎈🎈🎈✨💫🎈🎊🎉💥🎂🎁

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Об этом свидетельствует недавнее интервью Погребняк, которое она дала корреспонденту телеканала "Ю". Журналист поинтересовался у неё, приносит ли её собственный брэнд одежды достаточное количество денег. По словам Марии, она является владелицей сразу нескольких различных бизнес-проектов, но самый успешный из них это сама Мария. Как оказалось она успешно зарабатывает благодаря своему имени и лицу в интернете. Поэтому она может обеспечивать семью на равных с супругов.

Отметим, Мария Погребняк, кроме продажи одежды и рекламы в социальных сетях, занимается модельным бизнесом, является начинающей певицы и участницей некоторых реалити-проектов. Кроме того Погребняк занимается ведением микроблога, в котором раскрывает секреты своей красоты и делится новостями о своей семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии