Вверх

Матильда Шнурова заговорила о развод с Сергеем Шнуровым

 

В конце минувшей весны поклонники пары Серея Шнурова и Матильды были неприятно удивлены новостью об их решении разорвать брачные узы. Оба супруга не стали никак комментировать причины такого решения и как-либо распространяться насчет сложившейся ситуации. Судя по всему, поклонники Матильды настолько сильно стали докучать ей огромным количеством вопросов, что она решила наконец-то ответить пользователями сети.

Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью.

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

Она обратилась к поклонникам, попросив их не пытаться тратить время на то, чтобы разобраться в чужой личной жизни, пытаясь удовлетворить свое любопытство. По её словам, иногда главное герои не всегда сами понимают, что происходит на самом деле. Напоследок она посоветовала поклонником жить своей жизнью и не тратить времени на всякие глупости.

 

Однако в данный момент пока никто из знаменитой пары не распространялся о причинах разлада в отношениях. Сам Шнуров даже не скрывает, что был неверен своей избраннице. Некоторые анонимные источники, близкие к паре рассказывали журналистам, что постоянные измены надоели Матильде, которая решила отомстить мужу, не сумевшего ей этого простить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ