Вверх

Сергей Шнуров брутально уличил Матильду во лжи

Сергей Шнуров прокомментировал измены жены, которая незадолго до этого высказалась о причинах расставания с ним. Шнуров посвятил Матильде стих, в котором уличил ее в обмане.

Уже больше месяца вся страна обсуждает развод Сергея Шнурова и его супруги. Выдвигаются самые разные версии: от алкоголизма и разгульного образа жизни Сергея, до неверности Матильды. О том, что Матильда долгое время изменяла Шнурову, сообщил недавно некий друг семьи. Он заявил, что женщина однажды изменила Сергею, а потом, почувствовав безнаказанность, повторила свои «подвиги».

Сама Матильда недавно решилась прокомментировать причины ссоры с Сергеем, но ничего конкретного не сообщила. Она дала понять, что не стоит верить всей информации, которая появляется в СМИ. По ее словам, они с Сергеем и сами до конца не поняли, что стало причиной разлада.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Однако как только женщина дала это интервью, Сергей мгновенно отреагировал. Он опубликовал очередной брутальный стих с нецензурной лексикой, в котором намекнул, что его супруга таки действительно гуляла на стороне. Его стихотворение начинается с показательных строчек:

«Просто двигаться вперёд,

Лучше без оглядки.

Если женщина вам врет,

Значит всё в порядке».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии