Вверх

Жанна Мартиросян разоблачила реальный возраст Алсу

Алсу отмечает день рождения, а самое необычное и креативное поздравление ей оставила ее подруга Жанна Мартиросян. Она «разоблачила» реальный возраст своей подруги, упомянув о ее 45-летие, хоть в действительности Алсу на десять лет младше.

Певица Алсу сегодня, 27 июня, отмечает свой день рождения – ей исполняется тридцать пять лет. В этот день исполнительница с самого утра получает многочисленные поздравления от родственников, друзей и коллег. Наверняка Алсу получила уже сотни поздравлений, но самое оригинальное однозначно оставила подруга певицы Жанна Мартиросян, супруга комика Гарика Мартиросяна.

Жанна подошла к делу с энтузиазмом, потому выбрала очень креативный стих. Суть этого поздравления заключается в том, что Жанна поздравляет свою подругу с 45-летием, хоть на самом деле ей на девять лет меньше. Таким образом, Мартиросян как бы намекает, что Алсу выглядит просто замечательно, несмотря на возраст. Ну и в то же время Жанна подшучивает над своей подругой:

«Не скрывай свой возраст, ты прекрасна!

Пусть тебе сегодня сорок пять,

Красотой своей ты покоряешь,

Заставляя сердце трепетать.

Мы тебе сегодня пожелаем

Оставаться дерзкой, заводной,

Стильной, умной, доброй, современной.

Быть душой и телом молодой».

Ура!!!!!!!!! Моя подруга стала старше еще на год!!!!! Это не может не радовать, еще более старую подругу.👵🏻В этот праздничный день я посвящаю тебе,моя родная, все песни Стаса Михайлова🧔🏻,ты уже в том возрасте, когда сможешь это заценить!!!!!!!!!💫🎊🎉🍬🎈🤪💋🌹♥️🎊🍾💫👏🎊💫🎂🎉🎂🍬Не скрывай свой возраст, ты прекрасна! Пусть тебе сегодня сорок пять, Красотой своей ты покоряешь, Заставляя сердце трепетать. Мы тебе сегодня пожелаем Оставаться дерзкой, заводной, Стильной, умной, доброй, современной. Быть душой и телом молодой. Смейся, пой, шути и улыбайся, Будь собой, танцуй, лови кураж, Ведь тебе, как прежде, восемнадцать. Это возраст, остальное — стаж. 🎊🍾🍬🎂💫💋♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 @alsou_a

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Алсу же рассказала, что с наступлением 35-летия она решила обдумать события, произошедшие в ее жизни. К слову, певице действительно есть чем гордиться: к текущему возрасту она не только добилась всех вершин в карьере, но и построила любящую многодетную семью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ