Вверх

Алексей Чумаков показал редкие кадры с подросшей дочерью

Алексей Чумаков поделился уникальным видеороликом из семейного архива. Музыкант показал редкие кадры со своей подросшей дочерью Амелией, за что удостоился массы комплиментов от подписчиков.

Казалось бы, совсем недавно Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые стали родителями – в их семье появилась очаровательная дочь Амелия. Но с тех пор прошло уже восемь месяцев, а оттого, что Алексей и Юлия не выставляют воспитание дочери напоказ, кажется, что время пролетело очень быстро, а Амелия так же быстро выросла.

Алексей поделился накануне редким домашним видео, на котором запечатлел свою крошку-дочь. Чумаков с колясочкой, в которой девочка скрывается от посторонних глаз, прогуливается у пустынного пруда. Эта картина выглядит очень трогательной, а Амелия, несмотря на то, что ее личико скрывается, уже заметно выросла.

Папа малышки обратился к своим подписчикам, пожелал им и их семьям добра, счастья и здоровья. Фолловеры также оставили Алексею и его наследнице массу приятных комментариев. Они считают его образцовым отцом и примером для подражания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии